سوا بنمشي

سوا بنمشي مجلة عربية منوعة

اخر الاخبار

الجمعة، 6 مارس 2020

تشيز كيك الشوكولاته بالفرن

تشيز كيك الشوكولاته بالفرن


تشيز كيك الشوكولاتة بالفرن


التصنيف: حلويات , تشيز كيك
 
المطبخ: غربي

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن على حرارة 325 درجة.
  2. اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة وضعي الخليط في صينية التشيز كيك ورصيه جيداً لعمل طبقة القاعدة.
  3. أدخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق ثم أخرجيها واتركيها لتبرد.
  4. اخفقي الجبن الكريمي مع السكر والطحين والفانيلا حتى تمتزج المكونات جيداً.
  5. أضيفي الشوكولاتة المذوبة للخليط واخفقي.
  6. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق.
  7. صبي المزيج فوق طبقة الأوريو في صينية التشيز كيك.
  8. أدخلي الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة.
  9. أخرجي الصينية واتركيها لمدة 10 دقائق لتبرد ثم غطيها وأدخليها الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم.
  10. زيني الوجه بصوص الشوكولاتة والتوت وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تشاهد وترحل اترك بصمتك بترك تعليق حول الموضوع ❤

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.