دجاج كرسبي ستربس
دجاج كرسبي ستربس .. تعلمي مع مطبخ سيدتي طريقة عمل صدور الدجاج المتبلة والمغطاة بطبقة مقرمشة من الكورن فليكس، جربيها الآن وقدمي الدجاج بجانب البطاطس المقلية
طريقة التحضير
- قطعي الدجاج لأصابع متوسطة السماكة.
- اخلطي الكورن فليكس مع البقسماط و
- الملح والفلفل وبودرة الثوم.
- اغمسي قطع الدجاج بالطحين ثم
- بمزيج البيض ثم بمزيج الكورن
- فليكس والبقسماط.
- ضعي قطع الدجاج في صينية مبطنة
- بورق الزبدة وأدخليه للثلاجة لمدة
- ساعة.
- سخني الزيت في مقلاة واسعة
- وعميقة على نار عالية حتى يبدأ بالغليان.
- أخرجي قطع الدجاج من الثلاجة واقليها
- بالزيت الحار وخففي النار عند القلي
- وقلبي لمدة 5 دقائق حتى ينضج
- الدجاج ويتحمر.
- ضعي الدجاج في طبق على ورق
- المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
- وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس
- المقلية والصوص المفضل لديك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تشاهد وترحل اترك بصمتك بترك تعليق حول الموضوع ❤
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.