سوا بنمشي

سوا بنمشي مجلة عربية منوعة

اخر الاخبار

الخميس، 12 مارس 2020

ساندويش بيتزا دجاج من مونيك باسيلا زعرور

ساندويش بيتزا دجاج من مونيك باسيلا زعرور







طريقة التحضير

1- يُقطّع الدجاج إلى شرائح.
2- تُخلط جيداً صلصة الطماطم والأعشاب.
3- يُستعمل الرغيف كالعجينة ويُزيّن تدريجيّاً على الشكل التالي: صلصة، حبش، دجاج يتبعها الزيتون والجبنة.
4- يُحمّص السندويش حتّى تذوب الجبنة.
5- يُقسم الرغيف إلى قطعتين.
6- يُقدّم ساخناً.

نصيحة:
يمكن استبدال صلصة الطماطم، الحبق والأوريغانو بصلصة البيتزا الجاهزة.
يمكن حفظ مزيج الدجاج في البرّاد لمدّة لا تتعدى 3 أيام. يُفضّل استعمال الخبز الأسمر لأنّه غنيّ بالألياف والفيتامينات.

القيمة الغذائيّة للسندويش الواحد:
الطاقة : 330وحدة حراريّة
الكولستيرول: 70 ملغ
المواد الدهنيّة: 8غ
النشويّات : 32غ
البروتينات: 33 غ
الألياف الغذائيّة:3 غ
غنّي بالبروتينات، الفوسفور، السلنيوم والفيتامينات B3, B6
يحتوي على: Lycopene

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تشاهد وترحل اترك بصمتك بترك تعليق حول الموضوع ❤

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.