سوا بنمشي

سوا بنمشي مجلة عربية منوعة

اخر الاخبار

الأحد، 15 مارس 2020

شوربة فطر بالمكرونة

شوربة فطر بالمكرونة


شوربة فطر بالمكرونة


المقادير

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

- مرق خضار : 4 اكواب
- معكرونة : نصف كوب (صدف صغيرة الحجم)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومفروم مكعبات)
- الفطر : كوب (طازج / مفروم شرائح رفيعة)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سخني الزيت والزبدة في قدر على نار متوسطة.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
أضيفي الجزر وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الفطر المفروم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تذبل المكونات.
أضيفي المكرونة والملح وقلبي لمدة دقيقتين ثم أضيفي مرق الخضار واتركي مزيج الشوربة حتى يغلي.
خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات.
يمكنك إضافة المزيد من المرق أو الماء عند الحاجة.
تبلي الشوربة بالفلفل الأسود واسكبيها في أطباق وقدميها ساخنة مع رشة بقدونس أو شبت حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تشاهد وترحل اترك بصمتك بترك تعليق حول الموضوع ❤

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.