كيك التفاح بالقرفة والعسل المميز
حضرت الطاهية مي فؤاد وصفة كيكة التفاح الشهية بطريقة مبتكرة بالعسل والقرفة خصيصا لمطبخ سيدتي
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على درجة حرارة 350.
2. اخفقي الزبدة مع العسل والسكر البني ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى والقرفة والحليب ويخلط إلى أن يتجانسوا جيداً.
3. في طبق عميق يتم إضافة الدقيق مع البيكنج بودر وبيكربونات الصودا يضاف له الخليط السائل المسبق خلطه ويقلب جيداً.
4. يتم تزين وجهه الكيك بشرائح التفاح المنقوع مسبقاً بقليل من القرفة وعصير الليمون.
5. في صينية الفرن الخاصة بالكيك يتم دهن أرضيتها زبدة ويرش بالدقيق ويوضع الخليط ويدخل الفرن، يتم ملاحظة التسوية بعود خشب الخاص بالطبخ إن خرج نظيف بعد غرزه تكون الكيكة نضجت.
6.عند إخراجه من الفرن تزين بالسكر الأبيض البودرة أو البني.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
لا تشاهد وترحل اترك بصمتك بترك تعليق حول الموضوع ❤
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.